Ha, enfin du nouveau ! Ca faisait plus d’une semaine que rien n’avait été publié sur le blog, ça commençait à faire long… Hé oui, pas grand-chose à se mettre sous la dent ces temps-ci ; que ce soit côté événements (malgré le fait qu’il y en ait régulièrement) ou note de dégustation (je ne sais pas continuer éternellement à suivre le rythme d’acheter des bouteilles chaque semaine ; et je ne reçois pas de samples à déguster / noter de la part des distilleries et/ou embouteilleurs (ceci est un appel du pied aux intéressés, au cas où ;-) )).
Mais voici donc du neuf, en région wallonne, près de Liège plus précisément : La Maison Baelen organise une dégustation de l’embouteilleur Blackadder, en présence de son patron Mr Robin Tucek, le jeudi 20 mars 2014 à 19h30.
Les 30 premiers inscrits seront servis, les places étant limitées !!
Le lineup sera composé de 6 whiskies Blackadder :
- Smoking Islay, 45% (single malt de l’Ile d’Islay).
- Blairfindy 1997/2012, 15 ans, Blackadder Raw Cask, 57%. Il s’agit d’un single cask en brut de fût d’une distillerie (non renseignée) du Speyside.
- Bowmore 2001/2013, 12 ans, Blackadder Raw Cask, 59.6%.
- Clynelish 1996/2013, 16 ans, Blackadder Raw Cask, 58.6%.
- Glen Keith 1993/2013, 20 ans, Blackadder Raw Cask, 56.2%.
- Glenrothes 1989/2012, 22 ans, Blackadder Raw Cask, 57.2%
Les infos pratiques complètes :
- La date : le jeudi 20/03/2014 à 19h30.
- Le lieu : La Maison Baelen, 254 Chaussée de Tongres à 4450 Juprelle (près de Liège).
- Le prix : 25€.
- L’inscription : Uniquement par email (cliquez sur le lien), seuls les 30 premiers seront pris en compte !
- Bonus: réduction sur place de 10% sur le prix des bouteilles goûtées achetées.
Ça risque d’être assez sympa, surtout avec la présence du patron qui risque d’animer la soirée de façon pittoresque.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés afin d'éviter les spams et publicités non sollicitées.
Votre commentaire sera visible après avoir été approuvé par l'administrateur du Blog.